Browsing by Author "Gaglianone, Karine da Costa"
Now showing items 1-4 of 4
-
Avaliação Microbiológica de Hortaliças: A eficácia do Sistema de Higienização em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de uma Instituição Pública Federal localizada no Estado do Rio de Janeiro
Gaglianone, Karine da Costa | Date Issued: 2015As frutas e hortaliças frescas representam um conjunto de produtos cuja demanda nos mercados nacional e internacional vem crescendo significativamente. A maior consciência sobre a importância desses alimentos na prevenção ... -
Guia prático de orientações para manipuladores de alimentos nos ambientes alimentares da Fiocruz: diante da pandemia da doença pelo SARS-CoV-2 (COVID-19)
Marinho, Wanessa Natividade et al. | Date Issued: 2020 -
Plano de convivência com a Covid-19 nos ambientes alimentares da Fundação Oswaldo Cruz
Silva, Cíntia Borges et al. | Date Issued: 2021Diante o estado de pandemia da Covid-19, decretado pela Organização Mundial da Saúde (OMS) no dia 11 de março 2020 e confirmada no Brasil em 16 de março de 2020, diversas medidas foram tomadas visando a redução da contaminação ... -
Plano de Convivência com a Covid-19 nos ambientes alimentares da Fundação Oswaldo Cruz
Unknown author | Date Issued: 2022Desde 11 de março de 2020, foi decretado pela OMS o estado de pandemia da Covid-19 e confirmado no Brasil em 16 de março de 2020. A partir de então, diversas medidas foram tomadas visando à redução da contaminação da ...